ESSEN UND TRINKEN

Lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie unsere kulinarische Vielfalt. Unsere Klosterküche bietet Ihnen
eine hochwertige, gesunde und schmackhafte Kost.

Erfreuen Sie sich jeden Tag an unserem reichhaltigen Morgen- und Abendbuffet. Zum Mittagstisch dürfen Sie aus zwei Menüs auswählen, die wir Ihnen gerne am Tisch servieren; darunter immer auch mindestens ein vegetarisches Menü. Sollten Sie Sonderkost (gluten- und laktosefreie Kost; ausschließlich vegane Kost) wünschen, ist es unbedingt erforderlich, dies mindestens vier Tage vor Ankunft anzumelden; in Abhängigkeit der individuellen Wünsche ist ggf. die Berechnung eines Aufpreises erforderlich.

Im Rahmen unserer wöchentlichen Vortragsreihe „Was uns bewegt“ informieren Sie u.a. unsere Küchenchefs rund um das Thema Ernährung. Außerdem stellen sie immer wieder eine Auswahl von Rezepten für Sie auf unserer Webseite bereit.

In unserem einladenden Klostercafé verwöhnen wir Sie gerne am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen.
Sie können Ihren Kaffee oder Ihr Eis auch im Freien genießen, wo Sie in der warmen Jahreszeit die Sonnenterrasse erwartet.

Am Abend empfehlen wir unseren gemütlichen Klosterkeller. Lassen Sie Ihren Tag bei einem Glas Wein ausklingen und freuen Sie sich auf den nächsten Morgen mit seinen noch nicht entdeckten Möglichkeiten in Kloster Arenberg.