Der Wohlfühlgarten Gottes
Kloster Arenberg / Iris Rohmann (Autorin)
Der Wohlfühlgarten Gottes

In Zusammenarbeit mit Iris Rohmann haben wir im vergangenen Jahr an einem Buch gearbeitet, das unser Konzept beschreibt und zugleich unser Leitbild widerspiegelt.

"Die Arenberger Dominikanerinnen wagten einen Aufbruch zu neuen Ufern: Sie verbanden ihre traditionellen Heilmethoden mit dem modernen Wellness-Gedanken zu einem einzigartigen Konzept – basierend auf der Heilkraft des Wassers, einer aktiven Entspannung, der heilenden Wirkung von Kräutern und einer gesunden Spiritualität."

Das Buch will zur Stille einladen, mit Übungen, Beispielen und Rezepten, die jeder zu Hause anwenden kann. Es stellt das ganzheitliche Konzept von Kloster Arenberg vor, das von neunzig Mitarbeitern gemeinsam getragen wird. Es soll nützlich und inspirierend für diejenigen sein, die das Haus bereits kennen oder kennen lernen wollen, aber besonders für jene, die nicht die Möglichkeit haben, hierher zu kommen.

"Das Konzept von Kloster Arenberg ist bislang einmalig" Hörzu
"Kloster Arenberg – ein vom Geist Gottes durchwehter Wohlfühltempel"
Die Zeit

Sie können unser Buch für 12,00 Euro in unserem Klosterladen erwerben, oder direkt bestellen bei:

Amazon.de Hier klicken
Buch.de