SPIRITUELLE ANGEBOTE UND GESPRÄCHSBEGLEITUNG

In Kloster Arenberg begegnen sich Menschen unterschiedlichster Altersgruppen und Weltanschauungen in ihrer je eigenen Lebenssituation. Dieser Vielfalt unserer Gäste kommen wir entgegen mit einem breit gefächerten spirituellen Angebot: Morgen- und Nachtimpuls, Christliche Meditation mit Hinführung, Gesprächskreise (Bibel-, Film- und Glaubensgespräche) und Einzelbegleitung.

Auch zu den täglichen Gebetszeiten der Ordensgemeinschaft (Eucharistiefeier, Stundengebet, Rosenkranz, Stille Anbetung) sind Sie herzlich eingeladen.
Fühlen Sie sich ganz frei – Sie dürfen alles, müssen nichts.

Was auch immer Sie auf dem Herzen haben, können Sie während Ihres Aufenthaltes mit einem qualifizierten Begleiter unseres Seelsorgeteams ins Gespräch bringen:

Michael Toth (katholischer Priester)
kaplan-toth@kloster-arenberg.de

Sr. M. Ursula Hertewich (Ordens- schwester, geistliche Begleiterin JKI)
sr-ursula@kloster-arenberg.de

Dr. Martin Hofmeir (Theologe und Psychologe)
dr-Hofmeir@kloster-arenberg.de

Elke Hübers (Dipl. Sozialpädagogin; Einzel-, Paar- und Familienberaterin; Maltherapeutin)
huebers@kloster-arenberg.de

stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Sie können einen Gesprächstermin auch bereits vor Ihrem Eintreffen in Kloster Arenberg vereinbaren.