LEIBSORGE

Ausgehend von unserem ganzheitlichen, christlichen Verständnis des Menschen bieten wir Ihnen vielfältige Gelegenheiten, sich auch im Leib zu spüren und berühren zu lassen.

Freuen Sie sich auf die verschiedenen Möglichkeiten in unserem Vitalzentrum. Dort bieten wir Ihnen ein umfangreiches Fitness- und Wellnessangebot, welches moderne Wohlfühlangebote, professionelle Physiotherapie und klassische Kneippanwendungen miteinander verbindet.

Wie wäre es mit einer wohltuenden Aromaölmassage oder einer Shiatsu-Behandlung? Entspannen Sie sich in der beruhigenden Wärme eines Heusacks oder eines Kräuterstempels. Verabschieden Sie sich von Ihrem Alltagsstress und fühlen Sie sich wie am Meer in unserem Brandungs-Wannenbad.
Auch die finnische Sauna und das Schwimmbad laden Sie ein, den Alltag hinter sich zu lassen.

Bevorzugen Sie mehr Bewegung?
Dann machen Sie mit bei Aquafitness und Wirbelsäulengymnastik.

Oder nutzen Sie unseren Fitnessraum. Regen Sie Ihren Kreislauf an, bringen Sie Ihren Stoffwechsel in Schwung durch Tautreten, Morgengymnastik...

Beachten Sie die Pauschalangebote, die in Kloster Arenberg über bestimmte Zeiträume im Jahr möglich sind.

Für medizinische Belange steht bei Bedarf ein Arzt zur Verfügung, dessen Praxis sich auf dem Klostergelände
befindet.