GUTSCHEINE

Verschenken Sie einen Gutschein als kleines oder großes Geschenk zum Geburtstag,
zum Hochzeitstag, zur Pensionierung oder als Dankeschön für viel Engagement in der Firma!
So können Sie eine große Freude bereiten:

• Gutschein über einen kompletten Aufenthalt im Kloster, einen Wochenendurlaub, einige Tage zum Entspannen oder steuern Sie zum Urlaub etwas bei. Übernachtungspreise finden Sie in unserer Rubrik
    Preise
  • Gutschein über einen Kurs, der zum Anlass oder zur Person besonders gut passt. Anregungen finden Sie in unserem Kursprogramm
  • Gutschein über einen Time-out-Tag im Kloster - ohne Übernachtung.

• Gutschein über einzelne Anwendungen z.B. Massagen, Bäder, Aquafitness, Qi Gong...
    Weitere Angebote und Preisinformationen finden Sie in unserer Rubrik Preise.

Die Mindesthöhe für einen Gutschein beträgt: 20.-€

Füllen Sie einfach das Gutscheinformular aus – wir machen Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen und garantieren Ihnen eine schnelle, unkomplizierte und diskrete Abwicklung.
Oder rufen Sie uns an unter Tel.: 02 61 - 6401 - 2090