GÄSTEKAPELLE

Die Tag und Nacht geöffnete Gästekapelle befindet sich an höchster Stelle von Kloster Arenberg.
Hier finden die Morgen- und Nachtimpulse statt, in denen Sie in Gemeinschaft mit anderen Gästen den Tag vor und mit Gott beginnen und ausklingen lassen können.

Die Kapelle kann ein Ort für Ihre persönliche stille Zeit sein, um sich bei Gott mit allen menschlichen Regungen zu bergen, um Kraft zu schöpfen für die Gestaltung des Lebens.

Die Terrasse, welche die Kapelle auf zwei Seiten umsäumt, gibt den Blick frei ins Rheintal, in die Eifel und den Westerwald – den Blick in die Weite und die Freiheit, die uns zugesprochen sind. Mit ein wenig Glück erleben Sie einen der wunderbaren Sonnenuntergänge im Hintergrund der Mutterhauskirche.

Wir hoffen, dass Sie in Kloster Arenberg Gott als den Gott des Lebens entdecken dürfen, der uns seinen heilenden Lebensraum stets offen hält.