ESSEN UND TRINKEN

Lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie unsere kulinarische Vielfalt. Unsere Klosterküche bietet Ihnen
eine hochwertige, gesunde und schmackhafte Kost.

Erfreuen Sie sich jeden Tag an unserem reichhaltigen Buffet, an dem Sie auch vegetarische Speisen und eine große Auswahl an Salaten vorfinden.
Auf Wunsch und nach Vereinbarung ist Sonderkost gegen Aufpreis möglich.

Im Rahmen unserer wöchentlichen Vortragsreihe „Natur & Gesundheit“ informieren Sie unsere Küchenchefs rund um das Thema Ernährung. Außerdem stellen sie immer wieder eine Auswahl von Rezepten für Sie auf unserer Webseite bereit.

Besonderheiten unserer Küche sind der aus eigenem Anbau stammende naturtrübe Apfelsaft und Kräutertee sowie der fair gehandelte Kaffee, das morgendlich bereitete Frischkornmüsli, Backwaren in bio-zertifizierter Qualität und Eier von frei laufenden glücklichen Hühnern. Übrigens: entgegen einer weit verbreiteten Meinung sind unsere Kaninchen Max, Bernhard, Fritzi, Mia und Louise nicht zum Verzehr freigegeben.

In unserem einladenden Klostercafé verwöhnen wir Sie gerne am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen.
Sie können Ihren Kaffee oder Ihr Eis auch im Freien genießen, wo Sie in der warmen Jahreszeit die Sonnenterrasse erwartet.

Am Abend empfehlen wir unseren gemütlichen Klosterkeller. Lassen Sie Ihren Tag bei einem Glas Wein ausklingen und freuen Sie sich auf den nächsten Morgen mit seinen noch nicht entdeckten Möglichkeiten in Kloster Arenberg.